Я обнимаю по привычке
Свою же совесть полируя,
Словно экзамен, на отлично
Сдавая к сроку поцелуи.
И душу этим сберегаю,
Пока еще сберечь могу,
Хотя сама и понимаю,
Что лгу себе и тебе лгу.
Ты принимаешь мой экзамен,
Сдавая почести в ответ
Мне равнодушными глазами,
В которых тоже чувства нет.
25,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400746