Я не прощаю и не возвращаюсь

Я не прощаю и не возвращаюсь,
Как не простить и не вернуть меня.
Я догораю, в пепел превращаясь,
И улетаю, за собой маня.

Но вы, любимый, были исключеньем.
Подобное случается нечасто.
И вот, теперь я все ж ищу спасенья
В продрогших строках у Эклизиаста.

И строки эти душу мою кормят,
Как стая яркокрылых Фениксов
И так светла, ярка, нерукотворна
Была безумная и грешная любовь.

Я не прощала и не возвращалась,
Но как, скажите мне, вам удалось
Простить меня, да так, что я осталась?
Это любовь, о да, это любовь...

25,02,2004


Рецензии
точно.
она стерва)))

Елена Багаутдинова   22.10.2004 22:57     Заявить о нарушении
И еще какая! ;))

Лани   25.10.2004 12:16   Заявить о нарушении