Ах, если б только я могла остаться
И не томиться вновь в нигде пустом,
Не ждать тебя и боле не скитаться,
Не притворяться и не ждать потом.
Ах, если б ты сумел тогда поверить
И повернуть, возможно, реки вспять,
И новой мир мой меркой мерить,
Чтобы не ждать, опять меня не ждать.
Ах, если б мы сумели притвориться
Тогда друг другом, все себе простив
И не ругаться боле, не мириться,
А просто вместе с ветром - отпустить.
Ах, если б только мы тогда сумели...
Кем же мы стали бы в тот день, тогда?
Мы бы не сгнили, как и не сгорели,
А отпустили бы друг друга навсегда.
Ах, если б только я могла остаться,
А ты поверить бы тогда мне смог...
Но не смогли мы, нечего пытаться
И вот удел наш - только лишь итог.
25,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400742