Мой путь забыт и пройден

Мой путь забыт и пройден
И свят, теперь уж свят,
Ведь на пути к свободе
Сомненья не горят.

И губы не кривятся
От лжи, разгрома лжи,
О боль и скорбь кроятся
Сомнения души.

Мой путь забыт, протоптан,
И, слезы разбросав,
Он утечет с потоком
Нерадости в глазах.

И завернет, прощаясь,
Меня благословя
На новое начало –
Идти вперед, живя…

18,02,2004


Рецензии