ОсеньСедая

Осень…Седая…
Тридцать минут
Лето и ласки в ночи не вернутся…
Осень…Ты скажешь
Меня где-то ждут
Ты иди спать
Чтоб утром проснуться…

Осень…Седая
Тридцать часов
Ты не пришел
Хотя, обещал
Осень…Устала
Тридцать шагов
Эхом в ночи
Ты опоздал…


Рецензии