Во мне давленье скачет, лишь думаю о вас
Лишь думаю о вас,
А как же, как иначе?
Как раньше – не сейчас…
И, что увы, не с вами
И не со мной. … Спасибо,
Что вы сожгли все сами,
Облили керосином.
И путь наш зря растрачен,
Он пройден – и весь сказ.
А как же, как иначе?
Как раньше – не сейчас…
18,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400735