Небо

Должно быть, было больно,
когда оно упало...
небо...
а сердце из металла
вам помогло невольно...

Но и металл - не кремень,
душа - не облака...
Но так она легка,
и путь один, последний -
в небо...

17,02,2004


Рецензии