Привет, привет, мое сердечко!

- Привет, привет, мое сердечко!
Давно не видела тебя
Таким веселым и беспечным,
Таким счастливым бесконечно!
Как ты живешь?
- Живу, любя!

И жизнь свою сейчас я строю
На мыслях и мечтах о нём,
А остальное - все пустое,
Я не ищу себе покоя,
Живу одним лишь только днём!

И этот день самый счастливый,
И самый-самый дорогой.
- Ну что же... и на том спасибо!
Как ты считаешь, мы смогли бы
Развести мрак и мглу рукой?

- Так о чем речь?! Да! Да! Конечно!
Да хоть сейчас, прямо сейчас! -
Сказало прыткое сердечко
И подмигнуло мне беспечно, -
А он ведь тоже любит нас!

16,02,2004


Рецензии