Счастья мотыльки

Не облака вокруг клубятся –
Чьего-то счастья мотыльки,
И так боюсь я вам признаться,
Коснуться вашей же руки...

И так стихи мои наивны,
Что незаметно пролетают
И вот уже их и не видно,
Но вы их всё же прочитали...

И этим лучиком несмелым
Вы мое сердце разогрели,
Я так ждала, я так хотела,
И, отряхнув свои колени

Я встану снова, прямо встану,
Уже почти что вас достав,
Не стану ждать вас, звать не стану,
Оставлю беды на местах,

Где им и следует остаться,
Подальше от меня, вон там,
И дальше вас, и, может статься,
Открою путь к вам, к небесам.

Не облака вдруг заклубятся,
А, словно счастья мотыльки –
Свобода и любви богатство,
В одном тепле вашей руки.

16,02,2004


Рецензии