Твоя ладонь не согревает

Твоя ладонь не согревает,
А колет лед - осколок льда,
И я встаю, осознавая:
Беда идет, грядет беда...

Внутри в комочек все зажалось,
Но не укрыться нипочем,
Судьба не знает слова "жалость",
Она быть любит палачом.

И мерзнут вмиг твои ладони,
И греться больше не хотят...
Ты одинок, забыт, не понят,
И сам во всем ты виноват...

Смерть так добра, рядом со мною,
А я чудовище, удав.
Как я могла? Как ты позволил?
И холод на твоих руках...

Не извиняюсь я, а надо б,
Не говорю... Нельзя молчать...
Прости меня... Но ты же знаешь,
Тебе нельзя меня прощать...

13,02,2004


Рецензии