Не считая дикой боли, у меня все хорошо

Не считая дикой боли,
У меня все хорошо.
За окошком так спокойно,
И искрящийся снежок
Мои мысли заполняет
И тихонько тает в них.
Вовсе и не я рыдаю,
Это снег, что вдруг притих.

Не считая безнадеги,
Я счастливый человек,
И меня не беспокоит
Бело-серый грязный снег,
Что таким стал, лишь однажды
В моих мыслях побывав
И заплакал он сейчас же,
Ничего мне не сказав.

13,02,2004


Рецензии