Я ухожу, как и мечтала

Уже ответные удары
Не стоит боле наносить.
Я ухожу, как и мечтала...
Я ухожу, как ты просил...

Пусть все проходит, пусть на веки,
Для нас - на жизни, на века,
Была я раньше человеком,
Сейчас - печальная строка...

Мы не простим уже друг друга...
И себя тоже не простим,
Я прекратила бег по кругу
Одним коварным: "Отпусти!"

Остановила наши ветры,
Остановив тем самым пульс...
Мои последние приветы
Сожги скорее, позабудь...

И я тебя сожгу устало,
Тройную цену запросив...
Я ухожу, как и мечтала,
Я ухожу, как ты просил...

13,02,2004


Рецензии