Мои слова - не твоя совесть

Мои слова - не твоя совесть,
Они - прозрение твое,
Не стоит их точить, злословить,
Слова - кинжал, они убьют...

И вырываюсь, убивают,
И жгут опять они костры...
Это не я! Совсем другая!
Я не могла создать искры...

Или могла?... Но не хотела!...
А что теперь о том жалеть?...
Но я не знаю, что мне делать!
Как этот чад преодолеть?

И просто руки опускаю,
Глаза в сторонку отвожу,
Надеясь, что я не такая...
Как та, что в зеркале вижу...

13,02,2004


Рецензии