Я не пытаюсь докричаться

Я не пытаюсь докричаться
До слез твоих, до твоих губ...
Я не хотела Так прощаться,
Груба была, а ты - не груб...

Глупа была и так пуглива,
Что за себя я испугалась
Мы помириться ведь могли бы,
Но я теперь ни с чем осталась...

А ты... не знаю, что с тобою...
И позвонить тебе боюсь...
Опять боюсь побеспокоить,
И всполошить напрасно грусть...

Просить прощения?.. уже поздно...
Прощать самой?... уже нельзя...
Оставить так?... а как же слезы?...
А как же я?... былая я?

И что теперь с собой мне делать?
Как жить теперь мне? Без тебя?
Я Так прощаться не хотела...
И не смогла простить себя...

13,02,2004


Рецензии