Все бесполезно

Все бесполезно, все напрасно,
Все глупо так и тяжело,
В погоне за незримым счастьем
Любовь разбилась, как стекло...

Кругом ошибки и потери,
Вокруг ничто и пустота...
Сплетение пустых материй -
Есть наша прошлая мечта...

И все черным-черно чернеет,
И тянет вглубь водоворот...
И я дрожу, спросить не смея,
Что впереди теперь нас ждет

Боюсь жестокого ответа,
И осознания его,
Все наши мысли под запретом...
Ответ звучит: "там - ничего..."

Все уж напрасно, бесполезно,
И не вернуть ничто никак...
В душе один туман скаблезлый...
И морок смерти - на губах...

13,02,2004


Рецензии