Сегодня ангела убила

Сегодня ангела убила,
Сказав тебе эти слова...
Но как же сильно я любила!
И как же долго я ждала...

Но разум твой, твои поступки
Меня гоняли по углам,
Огонь горел твой слишком тускло
Да и не нам, увы, не нам...

Я так ждала... ты не ответил...
Ты свое сердце пожалел,
Вновь посадив меня на вертел,
Ты делал так, как сам хотел...

А я то жаждала другого,
И жить без чувства не могла...
А ты любил своих драконов,
Их жар, огонь и рай пепла...

Они ж меня совсем не ждали,
Их пламя плавило меня,
Они смотрели, прожигали
Не ненависть - его храня...

Но все ж меня не погубили,
Я убежать от них смогла,
Чего хотели и добились,
Я же горда, что выжила...

Хотя... ну чем же тут гордиться?
Убийством? болью? или чем?
Я не могу закрыть страницу,
Тебя проклявши насовсем...

Я ангела сейчас убила,
Хотя и целилась в драконов...
Твой взгляд уже чужой, ранимый...
Так пусть уйдет... пускай уходит...

13,02,2004


Рецензии