Воздвиг ты в сердце обелиски
И в них меня похоронил,
Не мстя за выстрел, в сердце выстрел,
А убегая от светил.
Ты не поймал в полете небо,
Оно к твоим ногам упало
И в ярости, в безумном гневе,
Ты растоптал, его не стало.
Тебя не стало вместе с небом,
Ведь в нем душа твоя томилась,
Моя душа - лихим сомненьем
Или ошибкой схоронилась.
И вот небесные осколки
Лежат одни, в крови, в земле
Им не собраться... а что толку?
Чтоб разложиться в свет во мгле...
До воскрешенья путь неблизкий...
Тебя я уж не провожаю...
А эти смерти обелиски -
В тебя уйдут тремя ножами...
13,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400696