Повод для радости

Пожалуйста,
дайте мне повод для радости,
Чтобы забыть о былых пораженьях,
Не выдавать чтоб печали и слабости
И не участвовать в диких сраженьях.

Дайте мне повод для
беззаботности,
Чтобы ответить судьбе не слезами,
А, может, глупостью, или же –
робостью,
Только чтоб с полными счастья
глазами!

Дайте мне повод открыто поверить
В вас, чтобы вами опять
                восхититься,
Дайте мне повод забыть о потерях,
Просто позвольте в ваз завтра
влюбиться.

12,02,2004


Рецензии