Я хочу быть всегда с тобой рядом
И не думать о прожитых днях,
Ни ответа, ни слов мне не надо,
Лишь бы только меня ты обнял.
Я щекою желаю прижаться
К твоей теплой и сильной груди,
Не желаю с тобой расставаться
Ни на день, ни на миг на один!
Я хочу каждый миг быть с тобою
И дыханье тебе посвящать,
И делить эту жизнь на обоих,
Делить радость с тобой и печаль.
Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Просто так всего рядом лишь быть,
Провожать и встречать тебя взглядом...
И любить... безвозмездно любить...
12,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400684