Я все еще верю
И все еще тихо грущу,…
Не прячу обид под диваном,
Как там же я их не ищу.
Я все еще верю... так просто,...
И сложно все одновременно...
Об этом подумаю после,
За тенью былой перемены...
Я все еще верю… напрасно ль?
Иль правильно вера живет?
Пусть кличет погибшее счастье,
Бесплотное имя зовет...
Я все еще верю... так глупо,...
Но так высоко и открыто,...
Склонившись над прошлого трупом,
Как перед разбитым корытом...
Я все еще верю... как будто...
И против руки судьбоносной,
Назло не пришедшему утру…
Я верю... так странно... но просто...
12,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400682