Я снова делаю ошибки

Я снова делаю ошибки,
Но я сама того желаю,
Их снова с жаром совершаю
И жду ответа страстно, пылко.

Мои ошибки – мои слезы,
Они же – сила для меня,
И я не стала б их менять,
Коль было бы еще не поздно.

Они одни меня спасали
И убивали сотни раз,
Вновь умирая каждый час,
И снова, снова воскресали.

Я не хочу их ненавидеть,
Но и не в силах полюбить…
Расстаться с ними?… Может быть…
Ведь расставанье – не погибель.

А толку что? Ведь их же место
Займут их братья-близнецы,
Оставив на душе рубцы
И на ладонях – перекрестья.

Так встречу же я их с улыбкой,
Быть может, даже поклонюсь…
Я знаю – вряд ли изменюсь,
Но сохраню свои ошибки.

11,02,2004


Рецензии