Почти твоя
Забыть тебя уже в который раз,
Тот поцелуй забыть твой в носопырку
И свет твоих лучистых карих глаз.
Ведь в жизни все же всякое бывает,
Но никому, наверно, не скажу,
Что для меня ты стал незабываем,
Один ты стал подобен миражу.
Твои глаза на небе заблистали
И в душу мне спокойно снизошли,
Чтоб поменять привычное местами
И затопить простор моей души.
За это говорю тебе: «Спасибо!»
Пусть ты не мой, но все же – дорогой,
Ты для меня сейчас самый красивый,
И я пройду заветною тропой,
Твоим шагам и вновь и вновь внимая,
Твои частицы в воздухе ловя.
Да, молчаливая, но не немая.
Пока одна, но уж почти твоя…
11,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400678