Как я дышала без тебя?

Меня слова не утешают,
Я не спасаюсь, их твердя.
И как же раньше я дышала,
Как я дышала без тебя?

Как я любила, как страдала,
И как кого-то я ждала?
Мечты с тобою сопряжая,
Как без тебя тогда жила?

И как ты жил тогда? При свете ль?
И как ты время проживал?
Бежал на дикой эстафете?
Как без меня же ты дышал?…

10,02,2004


Рецензии