Конец

Бред! В голове только бред! Понедельник…
День на исходе. Готовься, Отшельник.
Вновь вокруг только грусть, и ты снова уходишь
Туда, где давно ничего не находишь.

Ты идешь в свете фар под насмешками звезд.
Широкий бульвар… А ведь ты не так прост.
И за стильным фасадом тлеет пламя вопросов:
Что же может быть ценного в куче отбросов?

Ты чужой для своих. Остальным все равно.
Ты считаешь, что смысл жизни утерян давно.
Но открой свою Душу, дай другим посмотреть.
И не бойся, я знаю, ты умеешь терпеть…

Но даже если ты прав и чудес больше нет…
В голове пустота, а в глазах дальний свет…
Злобный визг тормозов и конец всех проблем…
Твоя кровь на асфальте… Отшельник, зачем?


Рецензии