Как странно
Из разлетевшихся осколков,
Не ждать его и не рыдать,
Упрятав панику под челкой.
Как странно в сердце ощущать
Сквозные стреляные дыры,
Не верить уж и не прощать,
Не помнить прошлого кумира.
Как странно душу выжимать,
Стоять во тьме в воде соленой,
Не звать его, не обнимать
И не ронять на душу слезы.
Как странно без его тепла,
Так ново все и необычно…
Мы знаем, что любовь ушла,…
Теперь прощаемся с привычкой.
Как странно все осознавать
И принимать все так покорно,
И снова где-то чуда ждать…
Нет, не забыв пока…. Ждать, помня…
06,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400665