Меня трясет только сейчас

Меня трясет только сейчас,
Когда уже проходит время.
Ты меня проклял или спас,
Сменяя ярость вожделеньем?…

И чары ветхие твои
Вдруг оказались слишком метки.
Дамы мечей и короли
Слишком смелы и крепки, крепки…

А возглас твой – в моих ушах,
Он не утихнет за тобою.
А в сердце пронесется страх,
И разнесет волной взрывною.

«Не уходи» - я не скажу
И не предам тебя словами.
Не осуждаю, не сужу
Я затаенное дыханье.

Меня только сейчас трясет
И голос слышится все громче.
Будь счастлив же! И будь спасен!
А мой путь будет укорочен…

06,02,2004


Рецензии