Будь счастлив без меня!

Будь счастлив без меня!
Отныне и навечно,
Светло и бесконечно
Будь, как никто другой
Ты счастлив, дорогой.
И пусть уже другая
Твой взор и слух ласкает,
Встречает, провожает
В теченье всего дня.
Пророчествам внимая,
Будь счастлив без меня!

Будь счастлив без меня!
Люби и будь любимым,
Одним, неповторимым,
Кому-то в жизни этой
Будь тайной и секретом,
Будь для кого-то богом,
Закатом и восходом!
Я ж за твоим порогом,…
Оставь, … не догоняй…
Простись с моим уходом.
Будь счастлив без меня!

Будь счастлив без меня!
Будь светел и прекрасен,
Откройся жизни в вальсе
И путь свой отыщи.
Но свет нашей свечи
Забудется, потухнет…
Но мир уже не рухнет.
А ты прогнал все звуки,
В последний раз обняв
На неуютной кухне…
Будь счастлив без меня!

05,02,2004


Рецензии