Я говорила, что люблю тебя?

Я говорила, что люблю тебя?
Нет? Никогда не говорила?
Но ты же видишь это, глупенький!
Ведь ты же знаешь это, милый.

Я говорила, что скучаю? Нет?
Я никогда не говорила?
Все мои чувства не случайные,
Ты знаешь это, мой любимый…

Я говорила, что хочу быть рядом?
Нет? Никогда не говорила?
Но неужели тебе слышать надо,
Что ты один, неповторимый?

Читай все это в моем взгляде,
В улыбке, что тебе дарю.
А лишних слов, поверь, не надо,
Ведь я люблю, тебя люблю…

05,02,2004


Рецензии