Не заставляйте грусть молчать
И ждать ее не заставляйте,
В слезах воскресшую печаль
Вы от себя не прогоняйте.
Не ждите теплоты, грустя,
От грусти теплоты не ждите,
Согрейте грусть, будто дитя,
И былых ран не бередите.
Не радуйтесь ее слезам,
Ведь не прельстят ее те слезы,
Что дарят вам не небеса,
А боль – гнетущая короста.
Не смейте путать боль и грусть,
И не бегите от печали,
Она для вас – крестовый туз,
Она за вас не отвечает.
Не надо новый день встречать
Заблудшими во тьме очами.
Не заставляйте грусть молчать,
Не заставляйте ждать печали…
01,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400650