Не оставляй меня в покое

Не оставляй меня в покое,
Для нас губителен покой!
И все вокруг совсем другое,
Другая жизнь и ты другой.

Но я то! Я то ведь все та же!
Я измениться не смогла,
И не смогла солгать я даже…
Хотя… Когда тебе лгала?

И твои руки – мне не в помощь,
А как усмешка, вопреки
Всему былому…. Ты не помнишь,…
Не помнят и твои руки…

Скажи мне… Просто так ответь мне,
Как так случилось, что и мы
С тобой сейчас уже не вместе?
Мы одиноки… Мы одни…

Я все вокруг переменила,
Другую жизнь себе сшила.
Тебя же я перелюбила…
И,… грустно, но,… переждала…

И пустота за каждой дверью,
И, что страшнее, чернота…
Прости, я уж в тебя не верю…
Прости меня, но я не та…

01,02,2004


Рецензии