Надо всеми своими стихами я поставила имя твое бы
Надо всеми своими стихами
Я поставила имя твое бы,
И жила под твое лишь дыханье,
И ловила бы каждое слово.
Я ждала б тебя жизнь, или больше,
Свою душу тебе б доверяла,
Я б собачкой твоей или кошкой,
Без раздумий бы, сразу же стала.
Я с тебя бы писала картины,
Для тебя танцевала б во тьме,
Мог бы быть ты моим господином,
Или сердцем, что бьется во мне.
Я бы все, что когда-то имела,
Безвозмездно тебе б отдала,
И так тихо бы, робко, несмело,
Для тебя б свою жизнь я жила…
Так возьми это все! Умоляю!
И меня вместе с ним забери!…
Но твой образ тихонько растаял…
И разрушилось что-то внутри…
Ты ушел… Я тебя потеряла…
И ты тоже меня потерял…
Тенью прошлого я только стала…
Ты же призраком даже не стал…
01,02,2004
Свидетельство о публикации №104101400647