Вит-ра-жи-ви-ра-жи...

Виражи созидания
Отразились в стеклянных осколках,
Витражами застыли
В причудливой форме двери.

На бумаге лежали слова,
Серо было вокруг, пыльно, голо
До тех пор, пока не явились они -
Вит-ра-жей-ви-ра-жа.

Вит-ра-жи-ви-ра-жи...
Как приятно звучание слога,
Глас шипящий и ровный,
Ничем не нарушенный ритм.

Словно смазанный маслом
Ласкает он слух без уколов,
Шмель летящий, и тот
Не всегда так прекрасно жужжит.


Рецензии