Мне хочется поджечь все свои книги

Мне хочется поджечь все свои книги,
Мне хочется разбить все зеркала
И выкрикнуть в запале твое имя,
Пока еще его не прокляла…

Мне хочется пойти, взять с кухни ножик
И просто пропороть себе живот,
Ведь кровь красива так на бледной коже,
Особенно пока еще живет.

Мне хочется налопаться таблеток
И выпрыгнуть в разбитое окно.
Я так устала жить средь этих клеток!…
И быть одной… Все время быть одной…

Мне хочется кричать и звать на помощь,
Мне хочется бежать скорей… от вас,…
Иль от себя… И ничего не помнить,…
И плакать каждый день и каждый час…

Мне хочется… Какая я слабачка!
Мне хочется ногой давить себя…
Но я не стану, нет… А как иначе?
Я не могу прожить, вас не любя…

01,02,2004


Рецензии