Любовь уж несолеными слезами

Любовь – уж несолеными слезами
Закапала случайно на ковер…
Из комнаты своей я выползаю
И падаю я на пол в коридор.

И так лежу я, ни о чем не зная,
И не желая думать ничего.
Звучит твой голос вновь: «Моя родная…»
Но этот голос – призрак. Он не твой.

Я прогоняю прочь усталый призрак,
Но на прощание ему шепчу,
Шепчу от боли, а не от каприза:
«Вернись, пожалуйста… Я так хочу…»

01,02,2004


Рецензии