Снегопад

Можно, я свернусь в комочек
И засну у ваших ног?
Вечер близится уж к ночи,
За окном идет снежок.

И теплом таким пронзает
Душу робкую мою,
Что шепчу я вам глазами:
Я люблю… Я вас люблю!

За окном во сне утонет
Тихий беленький снежок,
И могу я спать спокойно,
Зная, что все хорошо.

Просто зная, что вы рядом,
Рядом, здесь, сейчас, со мной.
Наслаждаясь снегопадом,
Вы любуетесь зимой.

Ведь для нас волшебный вечер
Подарили небеса.
Ваши руки – мне на плечи,
И глаза – в мои глаза.

Ваши сны – в мои мечтанья
Забежали невпопад,
А за нашими плечами
Просто вечер… снегопад.

29,01,2004


Рецензии