Мне и радостно и грустно

Мне и радостно и грустно,
Но счастливо все ж больше;
Я открыла это чувство
В растревоженной душе.

Я открыла и воспряла,
Или дух мой сам воспрял,
И Царевна Несмеяна
Уж не смотрит из зеркал.

Мне и грустно и счастливо,
Не поверю я вовек,
Что когда-то говорила,
Что любви в помине нет.

Она есть! Пусть, без ответа,
И без имени пока,
Но зато подобна ветру –
Белокрыла и легка!

Так что радостно иль грустно,
Я в восторге повторю,
Что открыла это чувство
И люблю, уже люблю!!!

29,01,2004


Рецензии