я плачу
стыдно, но я снова плачу...
и ничего поделать не могу
Они текут...
и слишком много значат
зачем? зачем Они опять текут?!!
я не хочу...
устала, надоело...
я не могу вам это передать...
и не хочу...
вам,... сильным, смелым…
вы не умеете, наверное, рыдать...
а я умею!
я это предвижу...
предвижу Их задолго до того...
и я себя за это ненавижу...
и что теперь?
об стену - головой?
или слезами снова - об подушку
а холод этот...
мне ли его ждать?...
Они текут...
соленою речушкой...
и не стараюсь Их я обуздать...
а потому что уже больше нечем!
иссякли силы,
с Ними утекли...
не день ненастный
и не тихий вечер,
а лишь соленые и мокрые угли...
я плачу снова...
а зачем я плачу?
и пью свою лишь горечь или скорбь...
не принесут Они мне ни удачи...
лишь только боль...
одну лишь только боль...
28,01,2004
Свидетельство о публикации №104101400612