Я одиночество гоню одна метлою
Увидеть в этой жизни свое место,
Уткнувшись не в любимого мужчину,
А в старое потрепанное кресло.
Я одиночество гоню одна метлою,
Но кто, скажите мне, не одинок?
И вновь ищу спасенье в теплой боли,
Как ищет в пламени спасенье мотылек.
26,01,2004
Свидетельство о публикации №104101400598