Не стоит тратить мысли понапрасну

Не стоит тратить мысли понапрасну,
Закрывшись в море горечи опять,
И, будто бы вино, напиток красный,
Из горла одиночество хлебать.

Не стоит плакать, душу причащая,
И снова разрываться на куски.
Не стоит грезить, я вам запрещаю!
Мечты и боль сейчас слишком близки.

Не стоит верить в этот мир закрытый
И брошенный для тех, кто брошен сам.
Изгои те, чье сердце перебито,
Чей разум с сердцем снова на ножах.

Не стоит причитать: «Мы одиноки…»
Мы одиноки… Пусть! Но не одни!
Мы, как ветра, скользящие потоки
А боль…. Забудь ее и прогони.

23,01,2004


Рецензии