Ах, как же все сейчас непросто
И света, вроде, больше нет,
Лишь кровь соленая на деснах
И снова слезы на обед.
Забито сердце этой стужей,
Но чье же сердце? Человека?
Воспоминания на ужин –
Всего лишь повод для побега.
Я помню все, что душит душу –
Твой тихий голос и глаза…
Вновь позову тебя, - Не слушай!
Прости меня, но не спасай!
А еще лучше, не прощаясь,
Надежду просто искромсав,
Уйди, не плача, не печалясь…
Любовь с расплатой - на весах.
Но я с лихвой переплатила
За все, что получать должна.
Откуда снова эта сила?
Она мне вовсе не нужна!
Возьмите же всю эту силу!
Оставьте, выбросьте ее!!!
Тогда отвечу я: "Спасибо!"
И обрету сердце свое.
26,01,2004
Свидетельство о публикации №104101400592