Подождите пока что меня хоронить

Подождите пока что меня хоронить,
Я еще не успела наделать ошибок,
Я не все испытала в погоне за Ним,
Чтоб ни думали вы, все не так уж паршиво.

Я не знаю, что скажут вам эти глаза,
Но я знаю, что вы никогда не поймете,
Не услышите тихие их голоса
И спасенье от бед на ковре-самолете.

23,01,2004


Рецензии