Под старым и черным пледом

Под старым  и черным пледом
Я замерзаю теплою весной,
Не потому что ты предал
А потому что я не с тобой

С небес тихо падают звезды,
Но я не увижу их яркий свет,
Не потому что все поздно,
А потому что тебя со мной нет

Луна за каменной стеною,
Мне стал привычный мир тюрьмой
Не потому что ты с другою,
А потому что не со мной...

23,01,2004


Рецензии