Что ты хочешь узнать обо мне?

                Лёше

Что ты хочешь узнать обо мне?
С этим память твоя поиграет
И замрет, как пушинка в вине,
Ничего не любя, не теряя.

Я молчу, но не лед моих глаз
И не жар твоих губ - мне на плечи,
А всего лишь искра - не для нас,
Так ведь проще? Но только не легче.

22,01,2004


Рецензии