Я ложусь спать

Я ложусь спать,
Убегая от непрошеной печали.
Я ложусь спать,
Отдавая свою волю небесам.
Я ложусь спать,
Предвкушая, что за чьими-то плечами
Будет то, что посудил всем нам Бог сам.

И, наверное, со всеми так бывает,
Когда хочется уснуть, скорей забыть,
А когда мы снова тихо засыпаем,
Продолжаем и во сне опять любить...

22,01,2004


Рецензии