Какие же тесные мертвые стены!
А выдохи глушит немой потолок!
Так травят охотники криком гиену,
Так стонет убийца, спустивший курок.
Не смейте спасать - все уже бесполезно,
Есть выход, желания выходить нет.
А стул электрический - мягкое кресло,
Не к раю ли порванный в сердце билет?
Какие безликие черные двери!
И кто-то слезу безвозвратно уронит,
Увидев прожженные болью потери
Кровавые дыры в разрытой утробе.
Не смейте жалеть - далась мне ваша жалость!
Не смейте смотреть прямо в душу, в глаза!
Итак в вашем мире уже задержалась
Почти что кровавая чья-то слеза...
22,01,2004
Свидетельство о публикации №104101400582