Моя загадка
Пролетел под самым носом.
Я пришла к тебе загадкой,
Неотвеченным вопросом.
Неразгаданною тайной:
Кто я, что я и откуда.
Ты подумал: всё случайно.
Ты давно не верил в чудо.
Ты не ждал в златую осень
Королеву Дня и лета,
Но свой сон боялся сбросить
В утро страшного рассвета.
Я сказала, что вернулась,
Что пришла, на зов явилась.
Напоследок оглянулась
И во всех грехах открылась.
Не ждала... А ты всё слушал,
Без похвал и без укора.
Это было всё же лучше
Затуманенного взора.
Мне казалось: ты поверил.
Может, нет, но скрыл умело.
И тогда на твёрдый берег
Я шагнула так несмело.
Ты сказал, что звал в надежде
Обрести покой за гранью.
А теперь от грусти прежней
одинокой - лишь названье.
Я была такой же точно.
Я не верила посулам.
Только время многоточья...
Боль мою - как ветром сдуло.
Свидетельство о публикации №104101400058
Ах... какие стихи! Ну, почему, почему мои чувства так легко выразить другим?
В общем, стихи супер!
Пишу коротко, сорри, - времени в инете почти не осталось, картичка заканчиватся...
Фиона С. 03.11.2004 23:26 Заявить о нарушении
В любом случае, спасибо!
Всегда тебе рада
Ларка
Иллара 04.11.2004 17:50 Заявить о нарушении