Не надо верить мне

Твои черты увиты виноградом,
Они останутся со мною навсегда.
Не надо верить мне
и ждать меня не надо,
Я утекаю прочь, как талая вода.

Твои глаза заполнили пространство
И светят свысока, как сто светил.
Не надо верить мне
и ждать меня напрасно,
Я не рисую боле тех картин.

Твои слова, как злою скорбью песни,
Они звучат в анналах пустоты.
Не надо верить мне
и ждать, что будем вместе,
Я – лишь отдельно – я, отдельно – ты.

Твоя любовь – на моем сердце прорубь,
И трещинки – все лапки от нее.
Не надо верить мне
и ждать один лишь холод,
Я не вернусь, и ночь не запоет.

09,01,2004


Рецензии