Не пой мне больше теплых слов

Не пой мне больше теплых слов,
Меня тепло твое пугает,
И разорви, убей любовь –
Я уж не та, - совсем другая.

Я страха и комочек лжи,
А гордость выжита превратно,
Оставь расспросы, отложи
И проводи меня до врат вновь.

Я вижу маску на земле,
Сама по ней сейчас ступаю –
Как будто по следам во мгле,
Отвагу пряча за тисками.

Ты бросишь на море круги
Своих озер кристальной жести
И обернешься позади,
Не зная кары, зла и мести.

Не пой мне больше теплых слов,
Ведь их, увы, я не достойна, -
Я пережгла свою любовь,
Забив несчастную на бойне…

09,01,2004


Рецензии