Там что-то разрывается, внутри

Там что-то разрывается, внутри
И беспощадно молит о пощаде,
Не ждет, а снова целый мир творит,
Творит его и снова разрушает.

Там что-то надрывается, во мне
И разлетается опять на части,
И ночью, будто бы в кошмарном сне,
Я снова жду грядущего несчастья.

И злюсь зачем-то, на себя я злюсь,
И отраженье видеть не желаю,
Я не молюсь и боле не борюсь,
Я просто тихо время проживаю.

Там что-то опустело, утекло,
И разлетелось вдребезги, в осколки
Замученное горечью стекло….
Но ведь когда-то я смеялась звонко…

Там что-то умерло и улеглось,
Само легло в разрытую могилу,
От грез моих оно оторвалось,
Но я себя за это не простила…

07,01,2004


Рецензии