Тебе...

Она прекрасна и добра,
Чиста как в озере вода,
Не чуть меня собой не бесит,
Что попрошу, она ответит.
Все чувства у неё для одного
И никогда милей не встречу никого.
Когда она смеётся звонко,
Я ей в ответ,уже не громко.
И спров нет у нас таких,
Чтоб захотел я написать свой стих.
И я спокоен, но живу,
Хоть без обмана не могу.
Вот так я вижу идеал,
Хоть сам давно уже не ждал,
Что я опять смогу любить,
И с кем-то в мире этом жить.


Рецензии